Frango Italiano
Frango Italiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 356 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.37 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver queijo creme em bloco, tomate, farinha de rosca temperada com italiano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é ótimo. Tentar Frango Italiano, Frango Italiano, e Saucy Chicken Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine espinafre e cream cheese. Pressione a mistura de espinafre no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Coloque a farinha de rosca em um prato raso.
Corte cada peito de frango ao meio horizontalmente para fazer 2 costeletas. Dragar frango na farinha de rosca.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Disponha o frango sobre a mistura de espinafre. Cubra com mussarela e polvilhe com orégano. Cubra com as fatias de tomate e o Parmesão.
Asse em forno a 350 por 30 minutos. Coloque uma quarta mistura de espinafre em cada um dos 4 pratos; arrume 2 costeletas de frango e 2 fatias de tomate sobre a mistura de espinafre.
Nota: antes de fazer costeletas (veja o terceiro parágrafo), congele parcialmente o frango para facilitar o corte.