Frango Kiev
Frango Kiev pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1101 calorias, 93g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,51 por porção. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de lâminas de cebolinha, óleo vegetal, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hamburguesan Estilo Kiev (Hambúrguer Mexicano Kiev), Frango Kiev, e Frango Kiev para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1 1/2 polegadas de óleo vegetal em fogo médio alto. O óleo precisa ser 360 graus F para fritar. Se você não tiver um termômetro de fritura, adicione um cubo de pão branco ao óleo quente. Se o pão dourar em uma contagem de 40, o óleo está pronto.
Cubra a superfície de trabalho com papel encerado. Arrume os seios no papel. Borboleta pequenos peitos de frango, cortados em carne e através, mas não através do peito, e abri-los. Os seios de corte fino de 6 onças podem ser removidos da embalagem e dispostos em papel encerado. Cubra a carne do peito com uma segunda folha de papel encerado. Bata as costeletas com uma espessura de 1/4 de polegada com uma pequena frigideira pesada ou um martelo de borracha. Tenha cuidado para não rasgar a carne.
Enrole papel encerado e seios e reserve.
Combine as ervas picadas na tábua de cortar com alho picado.
Corte 4 (1 1/2 colheres de sopa) pedaços de manteiga fria e cubra cada pedaço liberalmente com a mistura de alho de ervas.
Em 3 latas de torta descartáveis, coloque farinha, ovos batidos com um pouco de água fria e migalhas de pão. Descubra o frango e esprema uma rodela de limão sobre os seios. Tempere o frango com sal e pimenta.
Coloque um pedaço de manteiga coberto de ervas em cada pedaço de frango. Enrole e enrole as costeletas bem para cima e sobre os cubos de manteiga. Descarte as latas de torta usadas para panificação. Frango recheado seguro com palitos de dente.
Enrole os seios recheados em farinha, depois ovo e depois migalhas de pão.
Frite os feixes de Kiev de 7 a 8 minutos de cada lado até dourar profundamente por toda parte.