Frango Kiev

Frango Kiev
Frango Kiev pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1101 calorias, 93g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,51 por porção. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de lâminas de cebolinha, óleo vegetal, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hamburguesan Estilo Kiev (Hambúrguer Mexicano Kiev), Frango Kiev, e Frango Kiev para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1 1/2 polegadas de óleo vegetal em fogo médio alto. O óleo precisa ser 360 graus F para fritar. Se você não tiver um termômetro de fritura, adicione um cubo de pão branco ao óleo quente. Se o pão dourar em uma contagem de 40, o óleo está pronto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Cubra a superfície de trabalho com papel encerado. Arrume os seios no papel. Borboleta pequenos peitos de frango, cortados em carne e através, mas não através do peito, e abri-los. Os seios de corte fino de 6 onças podem ser removidos da embalagem e dispostos em papel encerado. Cubra a carne do peito com uma segunda folha de papel encerado. Bata as costeletas com uma espessura de 1/4 de polegada com uma pequena frigideira pesada ou um martelo de borracha. Tenha cuidado para não rasgar a carne.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Enrole papel encerado e seios e reserve.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Combine as ervas picadas na tábua de cortar com alho picado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Corte 4 (1 1/2 colheres de sopa) pedaços de manteiga fria e cubra cada pedaço liberalmente com a mistura de alho de ervas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
6
Em 3 latas de torta descartáveis, coloque farinha, ovos batidos com um pouco de água fria e migalhas de pão. Descubra o frango e esprema uma rodela de limão sobre os seios. Tempere o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Coloque um pedaço de manteiga coberto de ervas em cada pedaço de frango. Enrole e enrole as costeletas bem para cima e sobre os cubos de manteiga. Descarte as latas de torta usadas para panificação. Frango recheado seguro com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Enrole os seios recheados em farinha, depois ovo e depois migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Frite os feixes de Kiev de 7 a 8 minutos de cada lado até dourar profundamente por toda parte.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista