Frango Laranja-Canela
Frango laranja-canela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.17 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 7g de gordura, e um total de 196 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tem Laranja, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango de Natal com fogão lento no leite com laranja, canela e salgados, Rolinhos De Canela E Laranja, e Rolinhos De Canela Laranja.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe o frango dos dois lados na manteiga quente até dourar dos dois lados, cerca de 10 minutos; coloque o frango em uma assadeira rasa. Mexa a farinha, a canela e o suco de laranja na frigideira. Deixe ferver e cozinhe até engrossar. Tempere com sal a gosto e despeje sobre os peitos de frango na assadeira. Cubra os peitos de frango com fatias de laranja.
Asse os peitos de frango no forno pré-aquecido até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 45 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).