Frango laranja com cuscuz e queijo Feta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango laranja com cuscuz e Fetan. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 23g de gordura, e um total de 659 calorias. Para $3.39 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, azeite, cuscuz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feta-salada de Cuscuz de frango com manjericão, Peito de frango recheado com cuscuz com queijo Feta, tomates secos ao sol e azeitonas Kalamatan, e Frango com cuscuz e laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o frango com sal, pimenta e raspas de laranja. Reservar.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione os peitos de frango e cozinhe até dourar do primeiro lado, cerca de 5 minutos, reduzindo o calor conforme necessário se fumar excessivamente. Vire e continue cozinhando até dourar do segundo lado, cerca de 4 minutos a mais.
Adicione metade do suco de laranja e continue cozinhando até que o frango esteja cozido, cerca de 1 minuto a mais.
Transfira para um prato grande e reserve. Limpe a frigideira.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à frigideira agora vazia e aqueça em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as chalotas, uma pitada de sal, os flocos de pimenta, coentro e cominho. Cozinhe, mexendo e raspando os pedaços dourados do fundo da panela até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo e deixe ferver. Desligue o fogo e adicione o cuscuz e cubra por cerca de cinco minutos, depois fluff completamente com um garfo.
Enquanto isso, destrua o frango.
Adicione o frango desfiado ao cuscuz e misture para combinar.
Misture a metade restante do suco de laranja, amêndoas fatiadas, queijo feta e passas. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva imediatamente, guarnecido com coentro