Frango laranja com cuscuz e queijo Feta

Frango laranja com cuscuz e queijo Feta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango laranja com cuscuz e Fetan. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 23g de gordura, e um total de 659 calorias. Para $3.39 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, azeite, cuscuz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feta-salada de Cuscuz de frango com manjericão, Peito de frango recheado com cuscuz com queijo Feta, tomates secos ao sol e azeitonas Kalamatan, e Frango com cuscuz e laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o frango com sal, pimenta e raspas de laranja. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os peitos de frango e cozinhe até dourar do primeiro lado, cerca de 5 minutos, reduzindo o calor conforme necessário se fumar excessivamente. Vire e continue cozinhando até dourar do segundo lado, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
4
Adicione metade do suco de laranja e continue cozinhando até que o frango esteja cozido, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Transfira para um prato grande e reserve. Limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à frigideira agora vazia e aqueça em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione as chalotas, uma pitada de sal, os flocos de pimenta, coentro e cominho. Cozinhe, mexendo e raspando os pedaços dourados do fundo da panela até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o caldo e deixe ferver. Desligue o fogo e adicione o cuscuz e cubra por cerca de cinco minutos, depois fluff completamente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
9
Enquanto isso, destrua o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Adicione o frango desfiado ao cuscuz e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
11
Misture a metade restante do suco de laranja, amêndoas fatiadas, queijo feta e passas. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
12
Sirva imediatamente, guarnecido com coentro
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista