Frango Latino Fogão Lento
A receita Slow Cooker Latin Chicken pode ser feita em cerca de 4 horas e 35 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 6g de gordura, e um total de 273 calorias. Para $1,44 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de batata-doce, coxas de Frango, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. 607 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Frango Latino de panela lenta com feijão preto e doce, Frango Latino de panela lenta com batata-doce e Feijão Preto, e Frango Puxado Da Ilha Do Fogão Lento {Slow Cooker + Cookbook Giveaway}.
Instrucao
Numa frigideira grande aqueça o azeite; tempere as coxas de frango com sal e pimenta.
Polvilhe 1/4 xícara de coentro sobre as coxas de frango; doure o frango na frigideira, 3 a 5 minutos de cada lado.
Disponha o frango no fundo de uma panela elétrica.
Coloque a batata-doce, o pimentão vermelho e o feijão preto por cima do frango.
Misture o caldo de galinha, 1/4 xícara de folhas de coentro, salsa, cominho, pimenta da Jamaica e alho juntos em uma tigela; despeje no fogão lento. Coloque o fogão lento em baixa e cozinhe por 4 horas.
Decore com fatias de limão para servir.