Frango Marbella pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 410 calorias, 45g de proteína, e 9g de gordura um. Para $3.1 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue o molho de pimenta, dedilhado de batatas, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Marbella, Frango Marbella, e Frango Marbella para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque as folhas de alecrim, suco de limão, manteiga, alho, molho de soja e molho de pimenta na tigela de trabalho de um processador de alimentos e pulse várias vezes para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Molho Picante
Alecrim
Limao
Molho De Soja
Manteiga
Alho
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Tigela
3
Esfregue a mistura de alecrim e limão por baixo da pele das metades do peito de frango e coloque o frango em um forno holandês grande. Disponha batatas, cenouras, cebola, cogumelos, tomate, ameixas e azeitonas ao redor do frango.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De Frango
Cogumelo
Batata
Alecrim
Cenoura
Frango Inteiro
Azeite
Podar
Tomate
Limao
Cebola
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Forno Holandês
4
Despeje o vinho branco e o caldo de galinha sobre o frango e os legumes.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Vegetal
Branco
Frango Inteiro
5
Asse no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosa no osso e as batatas estejam macias, cerca de 1 hora e 15 minutos, mexendo frango e legumes com sucos de panela após 45 minutos. Um termômetro de leitura instantânea, inserido na parte mais grossa de um peito de frango e sem tocar nos ossos, deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).