Frango marinado com gengibre com cebola e pimentão
Frango marinado com gengibre com cebola e pimentão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 18g de gordura, e um total de 422 calorias. Para $2.4 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, gengibre, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tofu marinado com frutas cítricas com cebola e pimentão, Linguiça grelhada com camarão marinado, pimentão e cebola, e Escarole-salada de rúcula com pimentão assado e cebola marinada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture 2 colheres de sopa do azeite com o gengibre, a pimenta caiena, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta.
Adicione os peitos de frango e vire para revestir com a marinada. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 4 horas.
Em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Adicione os peitos de frango e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar e quase branco, cerca de 7 minutos de cada lado.
Transfira o frango para um prato.
Adicione a cebola e o pimentão à frigideira e cozinhe por 3 minutos, mexendo e raspando os pedaços marrons do fundo da panela. Reduza o fogo para moderado, tampe e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Retorne o frango à frigideira, aninhando-o nas cebolas e pimentas. Cubra e cozinhe por mais 5 minutos. Descubra e adicione o mel. Cozinhe em fogo alto, mexendo e virando os peitos de frango, até que o mel caramelize, 1 A 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.