Frango Marinado com Jalapeno e Limão

Frango Marinado com Jalapeno e Limão
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango Marinado com Jalapeño e Limão pode ser uma excelente receita para experimentar. Por US$ 1,58 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 10 porções com 233 calorias, 25g de proteína e 3g de gordura cada. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver suco de limão, cebola, cominho em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 58%. Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Tostada de Couve Marinada com Jalapeno e Limão, Peito de Frango Grelhado Marinado com Molho de Melancia-Jalapeno e Frango com Limão Jalapeño.

Instrucao

1
Em um copo medidor de 4 xícaras, misture os primeiros nove ingredientes.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2
Despeje 2 xícaras em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente; adicione o frango. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 2-4 horas. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para regar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Escorra e descarte a marinada. Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe o frango, coberto, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 4-6 minutos de cada lado ou até que o termômetro de carne marque 170°, regando frequentemente com a marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são minhas principais opções para Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Revista