Frango Marinado com Jalapeno e Limão

Frango Marinado com Jalapeno e Limão
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango Marinado com Jalapeño e Limão pode ser uma excelente receita para experimentar. Por US$ 1,58 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 10 porções com 233 calorias, 25g de proteína e 3g de gordura cada. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver suco de limão, cebola, cominho em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 58%. Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Tostada de Couve Marinada com Jalapeno e Limão, Peito de Frango Grelhado Marinado com Molho de Melancia-Jalapeno e Frango com Limão Jalapeño.

Instrucao

1
Em um copo medidor de 4 xícaras, misture os primeiros nove ingredientes.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2
Despeje 2 xícaras em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente; adicione o frango. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 2-4 horas. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para regar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Escorra e descarte a marinada. Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe o frango, coberto, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 4-6 minutos de cada lado ou até que o termômetro de carne marque 170°, regando frequentemente com a marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são minhas principais opções para Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
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Dose10
Pontuação De Saúde12
Revista