Frango Marinado Com Laranja Picante
Frango marinado com laranja picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 265 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.24 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Se você tem folhas de orégano, azeite extra-virgem, salsa e laranja, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Várias pessoas fizeram esta receita, e 222 diria que atingiu o local. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frango Marinado Picante Da Baía Velha, Marmelada Laranja Salmão Marinado, Frango. ou carne de porco, e Peito De Frango Grelhado Marinado Com Limão Picante.
Instrucao
Faça a marinada: em um liquidificador ou processador de alimentos, misture o suco de laranja ou laranjas picadas, cebola, chipotle em adobo, alho, coentro, alecrim, tomilho, manjerona e sal.
Pulse algumas vezes para fazer um purê grosso.
Transfira para uma tigela grande.
Corte a gordura das coxas de frango: com uma tesoura, corte o excesso de gordura das coxas.
Bata as coxas de frango até a espessura:
Coloque as coxas de frango entre duas folhas de filme plástico ou papel de cera e bata com um martelo de carne ou rolo até obter uma espessura uniforme de cerca de 1/2 polegada.
Adicione o frango à tigela da marinada (ou transfira ambos para um saco de freezer com zíper). Leve à geladeira 2 horas ou durante a noite.
Aqueça o azeite em uma panela grande de ferro fundido ou frigideira pesada em fogo médio alto.
Retire os pedaços de frango da marinada, apagando o excesso (mas não todos) com uma toalha de papel.
Trabalhando em lotes, cozinhe os pedaços de frango por 5 minutos de cada lado, ou até dourar e cozinhar.
Polvilhe o frango com coentro picado ou salsa, decore com fatias de laranja e sirva com arroz espanhol.