Frango Marroquino
Frango marroquino requer em torno de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 26g de gordura, e um total de 410 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,72 Por porção. Se você tem azeite, mistura de tabbouleh, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as ameixas, você pode seguir este prato principal com o Sapateiro com ameixas e ruibarbo como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Marroquino, Frango Marroquino, e Frango Marroquino para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango e o marrom de um lado. Vire e adicione a cebola; continue cozinhando até que a cebola e o frango estejam dourados.
Escorra o excesso de gordura. Junte os tomates, o suco, as ameixas secas, a pimenta da Jamaica, o sal e a pimenta a gosto. Cubra e cozinhe 5 minutos em fogo médio.
Descubra e cozinhe cerca de 10 minutos, até que o molho engrosse e o frango esteja pronto; virando o frango e mexendo o molho ocasionalmente.
Enquanto isso, combine a água fervente e o tabbouleh. Cubra e descanse por 5 minutos.
Adicione a salsa ao tabbouleh e tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva o frango e o molho em uma cama do tabbouleh.