Frango marroquino com Polenta

Precisa de um prato principal vegetariano? Frango marroquino com Polenta pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Para $1.69 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 9g de gordura, e um total de 640 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de amêndoas, passas, caldo de galinha com baixo teor de sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Canivetes de cordeiro marroquinos com polentan e feijão branco, Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada, e Croste Di Polenta Con Cicoria (crosta polenta com Chico refogado.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média; reserve 1 colher de sopa de mistura de farinha.
Adicione o frango à mistura de farinha na tigela; misture delicadamente para revestir.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. Misture o caldo, as passas e a cúrcuma; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 8 minutos ou até engrossar um pouco.
Coloque as fatias de polenta em uma assadeira revestida com spray de cozinha e polvilhe com 1 colher de sopa de mistura de farinha reservada. Grelhe 8 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva a mistura de frango sobre polenta; cubra com iogurte e polvilhe com amêndoas e coentro.