Frango Marsala Florentino
Frango Marsala Florentino requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Para $3.62 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 596 calorias, 30g de proteína, e 45g de gordura um. 244 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver tomates secos ao sol, farinha, orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho, Frango E Presunto Florentino, e Frango Florentino.
Instrucao
Coloque os peitos de frango entre dois pedaços de papel encerado e bata até 1/4 de polegada de espessura com um martelo de carne. Polvilhe o frango com farinha , sal, pimenta e orégano.
Em uma frigideira, frite o frango em azeite em fogo médio. Cozinhe até terminar, virando-se para cozinhar uniformemente. Reserve e mantenha-se aquecido.
Na mesma panela, derreta a manteiga em fogo médio; adicione cogumelos, tomates secos ao sol e vinho Marsala. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture o espinafre e cozinhe por cerca de 2 minutos.