Frango Mediterrâneo Picante
Frango Mediterrâneo picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 39g de gordura, e um total de 511 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,46 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem caldo de galinha, azeite, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 57 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é bom. Tentar Vinagrete Mediterrâneo Picante, Verdes de beterraba bebê com vinagrete Mediterrâneo picante, e Spicy Mediterranean Feta Dip {Low Carb & Sem Glúten} para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as coxas de frango em uma tigela grande; tempere com pimenta do Reino, cominho e 1 colher de chá de sal. Reservar.
Encha cada pimenta cereja generosamente com salsicha italiana. Reservar.
Aqueça o azeite no forno holandês em fogo médio-alto.
Coloque as coxas de frango, com a pele voltada para baixo, na panela e marrom, cerca de 5 minutos. Vire o frango e doure do outro lado, cerca de 1 minuto.
Retire o frango da panela.
Cozinhe a cebola no forno holandês com uma pitada de sal em fogo médio-alto; cozinhe e mexa até caramelizar, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio; junte o alho, as ervas da Provença e a pimenta vermelha esmagada.
Misture pepperoncini e sucos; cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos.
Coloque o frango, com a pele para cima, em uma única camada sobre as cebolas e pepperoncinis no forno holandês.
Despeje o caldo na panela até quase cobrir o frango.
Polvilhe corações de alcachofra, azeitonas e pimentos de cereja recheados por cima do frango.
Volte ao fogo médio-alto e leve para ferver.
Cubra e asse em forno pré-aquecido até que a salsicha esteja cozida e o líquido borbulhe, cerca de 1 hora.
Decore com manjericão picado, orégano e manjerona.