Frango mexicano com creme de amêndoa-Chile

Frango mexicano com creme de amêndoa-Chile é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 13g de gordura, e um total de 284 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.06 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue crema mexicana, caldo de galinha com menos sódio, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa De Galinha Mexicana Com Coentro-Creme Chile, Peitos de frango com Chile verde-molho de Creme De Amêndoa, e Creme de Chile-Canja de galinha.
Instrucao
Combine amêndoas e pimenta do chile em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o frango; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da panela; mantenha quente.
Adicione o alho à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a mistura de amêndoa, 1/8 colher de chá de sal e caldo; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe até que a mistura de caldo seja reduzida para 1/2 xícara (cerca de 3 minutos).
Retire do fogo. Junte a crema Mexicana.
Sirva o molho sobre o frango.
Decore com coentro, se desejar.