Frango Mexicano E Arroz
Frango mexicano e arroz podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 423 calorias, 36g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.01 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma mistura de peitos de frango, arroz instantâneo, taco bellâ® e salsa robusta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango mexicano e arroz, Arroz mexicano com frango, e Frango mexicano e"arroz" para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em uma frigideira grande pulverizada com spray de cozinha; cubra com salsa.
Despeje o caldo ao redor do frango na frigideira. Deixe ferver em fogo médio-alto; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 10 min. ou até que o frango esteja pronto (165F).
Junte o arroz; polvilhe com queijo.
Cozinhe, coberto, em fogo baixo 5 min.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.