Frango moído e hambúrgueres de queijo azul

Frango moído e hambúrgueres de queijo azul
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente frango moído e hambúrgueres de queijo azul. Uma porção contém 877 calorias, 40g de proteína, e 77g de gordura. Para $2.72 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue maionese, queijo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de frango com queijo azul e Bacon, Buffalo Blue Cheese Chicken Burgers, e Hambúrgueres De Frango Grelhado Com Queijo Azul-Búfalo.

Instrucao

1
Para o estragão aioli: em uma tigela, misture a maionese, o purê de alho e o estragão. Prove e tempere com sal e pimenta branca conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
AioliAioli
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Para os hambúrgueres de frango: pré-aqueça o forno a 350 graus F. em fogo médio-alto, aqueça uma grande frigideira refratária com o óleo. Forme o frango em 4 rissóis iguais e, em seguida, forme um bolso no centro de cada hambúrguer. Encha o centro com um quarto do queijo azul e dobre as bordas para selar o queijo nos hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Polvilhe os hambúrgueres recheados com sal e pimenta e grelhe na panela por 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Transfira a panela para o forno e termine de cozinhar até que a temperatura interna atinja 165 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Brinde os pães com a manteiga em uma grelha e, em seguida, coloque o fundo do pão torrado com um pouco de estragão aioli, folhas de espinafre, uma fatia de tomate, hambúrguer e topo do pão. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
AioliAioli
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista