Frango Panado Parmesão Rancho
Panado parmesão Rancho frango requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 174 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para 67 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 857 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem manteiga, flocos de milho, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango À Milanesa, Rancho à milanesa ou frango Ranchero, e Salada de frango à milanesa crocante com molho picante de Rancho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Combine flocos de milho, queijo parmesão e molho de rancho em uma tigela. Mergulhe o frango na manteiga derretida; enrole cada peito de frango na mistura de flocos de milho até ficar uniformemente revestido.
Coloque o frango revestido na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 45 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).