Frango Paprikash
Frango Paprikash pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.3 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 547 calorias, 29g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É um bastante barato receita para os fãs de comida do leste Europeu. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, pedaços de frango, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Paprikash, Frango Paprikash, e Frango Paprikash para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com água e deixe ferver em fogo alto. Em uma tigela grande, misture os ovos, 2 colheres de chá de sal e 1/2 xícara de água. Aos poucos, misture 2 1/2 xícaras de farinha para fazer uma massa dura. Usando duas colheres, retire um pouco de massa com uma colher e use a segunda para raspar a colher de massa na água fervente. Repita até que vários bolinhos estejam cozinhando. Cozinhe os bolinhos por 10 minutos ou até que flutuem até o topo; em seguida, levante da água e escorra em uma peneira ou peneira. Enxágüe com água morna.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, derreta a manteiga e adicione o frango; cozinhe até dourar levemente, virando uma vez.
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe 5 a 8 minutos a mais.
Despeje 1 1/2 xícaras de água e tempere com páprica, sal e pimenta; cozinhe mais 10 minutos ou até que o frango esteja cozido e os sucos fiquem limpos.
Retire o frango da frigideira e mantenha quente.
Mexa 2 colheres de sopa de farinha em creme azedo; em seguida, mexa lentamente na mistura de cebola restante na frigideira. Leve a mistura para ferver, mexendo sempre e cozinhe até engrossar.
Para servir, adicione bolinhos à mistura de creme de leite/cebola e, em seguida, coloque em pratos de jantar adicionando um pedaço de frango.