Frango parmesão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $7.19 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 84g de proteína, 46g de gordura, e um total de 1308 calorias. Se você tem ovos, água, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 88 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Fácil parmesão frango dedos e frango Parmesão Wraps, Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e Parmesão, e Frango Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Cubra uma frigideira com azeite e leve ao fogo médio. Quando o óleo ficar nebuloso, adicione as cebolas, o alho e as folhas de louro; cozinhe e mexa por 5 minutos até ficar perfumado e macio.
Ingredientes que você precisará
Louro
Azeite
Alho
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione as azeitonas e um pouco de manjericão rasgado à mão. Adicione cuidadosamente os tomates( nada espirra como tomates), cozinhe e mexa até que o líquido esteja cozido e o molho fique espesso, cerca de 15 minutos; tempere com açúcar, sal e pimenta. Abaixe o fogo, cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Tomate
Azeite
Manjericao
Molho
Acucar
4
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
5
Junte os ingredientes para o frango para ter uma pequena linha de montagem.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
6
Coloque os peitos de frango lado a lado em uma tábua de cortar e coloque um pedaço de filme plástico sobre eles. Bata os peitos de frango com um martelo de carne plana, até que tenham cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango
Carne
Envolver
Equipamento que você usará
Tabua
Plastico
Amaciante De Carne
7
Coloque a farinha em uma travessa rasa e tempere com uma boa quantidade de sal e pimenta; misture com um garfo para distribuir uniformemente. Em uma tigela larga, misture os ovos e a água, bata até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Agua
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
8
Coloque as migalhas de pão em um prato, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Trilha
9
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto em uma frigideira grande à prova de forno. Levemente dragar ambos os lados das costeletas de frango na farinha temperada, e depois mergulhá-los na lavagem ovo para revestir completamente, deixando o excesso escorrer, em seguida, dragar nas migalhas de pão. Quando o óleo estiver bom e quente, adicione as costeletas e frite por 4 minutos de cada lado até dourar e ficar crocante, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Costeleta De Frango
Farinha Temperada
Trilha
Azeite
Mergulho
Ovo
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
Forno
10
Coloque o molho de tomate e azeitona sobre o frango e polvilhe com mussarela, parmesão e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Mussarela
Parmesao
Frango Inteiro
Tomate
Manjericao
Azeite
Molho
Equipamento que você usará
Concha
11
Asse o Parmesão de frango por 15 minutos ou até que o queijo esteja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Parmesao
Frango Inteiro
Queijo
Equipamento que você usará
Forno
12
Sirva quente com espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.