Frango Parmesão

Frango Parmesão
Frango parmesão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $7.19 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 84g de proteína, 46g de gordura, e um total de 1308 calorias. Se você tem ovos, água, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 88 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Fácil parmesão frango dedos e frango Parmesão Wraps, Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e Parmesão, e Frango Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cubra uma frigideira com azeite e leve ao fogo médio. Quando o óleo ficar nebuloso, adicione as cebolas, o alho e as folhas de louro; cozinhe e mexa por 5 minutos até ficar perfumado e macio.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as azeitonas e um pouco de manjericão rasgado à mão. Adicione cuidadosamente os tomates( nada espirra como tomates), cozinhe e mexa até que o líquido esteja cozido e o molho fique espesso, cerca de 15 minutos; tempere com açúcar, sal e pimenta. Abaixe o fogo, cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
AzeiteAzeite
ManjericaoManjericao
MolhoMolho
AcucarAcucar
4
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Junte os ingredientes para o frango para ter uma pequena linha de montagem.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Coloque os peitos de frango lado a lado em uma tábua de cortar e coloque um pedaço de filme plástico sobre eles. Bata os peitos de frango com um martelo de carne plana, até que tenham cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
TabuaTabua
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
7
Coloque a farinha em uma travessa rasa e tempere com uma boa quantidade de sal e pimenta; misture com um garfo para distribuir uniformemente. Em uma tigela larga, misture os ovos e a água, bata até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Coloque as migalhas de pão em um prato, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
9
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto em uma frigideira grande à prova de forno. Levemente dragar ambos os lados das costeletas de frango na farinha temperada, e depois mergulhá-los na lavagem ovo para revestir completamente, deixando o excesso escorrer, em seguida, dragar nas migalhas de pão. Quando o óleo estiver bom e quente, adicione as costeletas e frite por 4 minutos de cada lado até dourar e ficar crocante, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Costeleta De FrangoCosteleta De Frango
Farinha TemperadaFarinha Temperada
TrilhaTrilha
AzeiteAzeite
MergulhoMergulho
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
10
Coloque o molho de tomate e azeitona sobre o frango e polvilhe com mussarela, parmesão e manjericão.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
Frango InteiroFrango Inteiro
TomateTomate
ManjericaoManjericao
AzeiteAzeite
MolhoMolho
Equipamento que você usará
ConchaConcha
11
Asse o Parmesão de frango por 15 minutos ou até que o queijo esteja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Sirva quente com espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
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