Frango Parmesão Com Caesar Roasted Romaine

Frango Parmesão Com Caesar Roasted Romaine
Frango parmesão com Caesar Roasted Romaine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 196g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1664 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $11,72 por porção. Vá até a loja e pegue azeite, queijo asiago, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 349 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Frango parmesão com Caesar Roasted Romaine, Salada caesar de milho assado com parmesão iogurte grego molho Caesar, e Salada Caesar de frango com alface grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Forre uma assadeira grande com bordas com papel alumínio. Tempere o frango com sal e pimenta; coloque na folha preparada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Combine o queijo, panko, 2 colheres de sopa. azeite, salsa e 1 dente de alho em uma tigela média; tempere com sal e pimenta. Pat panko mistura em seios. Asse o frango até que as migalhas comecem a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Frango AssadoFrango Assado
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Regue romaine com 1 colher de sopa. óleo e polvilhe com o restante 1 dente de alho picado. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Afinar-Afinar-
5
Retire a folha do forno; coloque a alface romana ao redor do frango. Asse até que o frango esteja cozido e a alface esteja dourada nas bordas, cerca de 5 minutos. Divida entre as placas. Alface superior com anchovas; decore com rodelas de limão para espremer.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde90
Revista