Frango Parmigiana com molho de tomate fresco

Frango Parmigiana com molho de tomate fresco
Frango Parmigiana com molho de tomate fresco pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 38 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 23 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manjericão, tomate, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Parmigiana di Melanzane (Parmesão de berinjela) e molho de tomate de ervas frescas, Frigideira De Tomate Saudável Frango Parmigiana, e Frango milanês com molho de tomate fresco.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Adicione o Parmesão à mistura do revestimento no saco do abanador; agite delicadamente para combinar. Cubra o frango com a mistura de parmesão e asse conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Frango InteiroFrango Inteiro
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enquanto isso, cozinhe as cebolas em molho em frigideira grande em fogo médio-alto 4 min. ou até que as cebolas estejam crocantes-macias. Misture os tomates; cozinhe 2 a 3 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente. Misture o manjericão. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CebolaCebola
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Frango superior com molho e queijo.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista