Frango Penne com aspargos, tomates secos ao sol e corações de alcachofra

Frango Penne com aspargos, tomates secos ao sol e corações de alcachofra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.69 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 19g de gordura, e um total de 495 calorias. Esta receita é apreciada por 567 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sal de alho, aspargos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango Pandora com tomates secos ao sol e corações de alcachofra, Salada de batata Pesto com corações de Alcachofra e tomates secos ao sol, e Macarrão com corações de alcachofra, tomates secos ao sol e amêndoas torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe a massa penne descoberta na água fervente, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 11 minutos.
Escorra, Reserve e mantenha quente.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione o frango à frigideira e tempere com sal, pimenta e sal de alho. Cozinhe e mexa por cerca de 2 minutos; retire o frango e reserve. Cozinhe e o alho e a cebola no óleo restante na frigideira até que a cebola fique translúcida, cerca de 3 minutos. Junte os aspargos, os tomates secos ao sol e o caldo de carne; reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que os aspargos fiquem verdes brilhantes e comecem a ficar macios, cerca de 5 minutos. Retorne o frango à frigideira e junte os corações de alcachofra. Cozinhe e mexa até ficar quente, cerca de 3 minutos.
Dobre delicadamente o macarrão no frango e nos legumes, cubra a frigideira e desligue o fogo. Deixe a mistura descansar até que a massa absorva qualquer excesso de caldo, cerca de 5 minutos.
Misture a manteiga na mistura de macarrão até que a manteiga derreta e cubra a massa; polvilhe com queijo parmesão para servir.