Frango Penne com aspargos, tomates secos ao sol e corações de alcachofra

Frango Penne com aspargos, tomates secos ao sol e corações de alcachofra
Frango Penne com aspargos, tomates secos ao sol e corações de alcachofra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.69 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 19g de gordura, e um total de 495 calorias. Esta receita é apreciada por 567 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sal de alho, aspargos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango Pandora com tomates secos ao sol e corações de alcachofra, Salada de batata Pesto com corações de Alcachofra e tomates secos ao sol, e Macarrão com corações de alcachofra, tomates secos ao sol e amêndoas torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe a massa penne descoberta na água fervente, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra, Reserve e mantenha quente.
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione o frango à frigideira e tempere com sal, pimenta e sal de alho. Cozinhe e mexa por cerca de 2 minutos; retire o frango e reserve. Cozinhe e o alho e a cebola no óleo restante na frigideira até que a cebola fique translúcida, cerca de 3 minutos. Junte os aspargos, os tomates secos ao sol e o caldo de carne; reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que os aspargos fiquem verdes brilhantes e comecem a ficar macios, cerca de 5 minutos. Retorne o frango à frigideira e junte os corações de alcachofra. Cozinhe e mexa até ficar quente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
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Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Dobre delicadamente o macarrão no frango e nos legumes, cubra a frigideira e desligue o fogo. Deixe a mistura descansar até que a massa absorva qualquer excesso de caldo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Misture a manteiga na mistura de macarrão até que a manteiga derreta e cubra a massa; polvilhe com queijo parmesão para servir.
Ingredientes que você precisará
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