Frango Piccata
Frango Piccatan é um prato principal que serve 4. Para $1.54 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 28g de gordura, e um total de 376 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, salsa, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. 3306 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Frango Piccata, Frango Piccata, e Frango Piccata para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare costeletas de frango, bata-as finas: para fazer costeletas de frango, corte as metades do peito de frango horizontalmente, enfileirando-as abertas. Se os pedaços de peito com os quais você está trabalhando forem grandes, você pode cortá-los cada um em dois pedaços.
Se as peças ainda estiverem grossas após o butterflying, coloque-as entre dois pedaços de filme plástico e bata-as com um martelo de carne até uma espessura de 1/4 de polegada.
Costeletas de draga em farinha temperada com parmesão:
Misture a farinha, o sal,a pimenta e o parmesão ralado. Lave os pedaços de frango em água. Drague-os bem na mistura de farinha, até ficarem bem revestidos.
Aqueça o azeite e 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione metade dos pedaços de frango, não aglomere a panela. Brown bem de cada lado, cerca de 3 minutos por lado.
Retire o frango da panela e reserve para um prato.
Cozinhe os outros seios da mesma maneira, retire da panela.
Coloque os seios em uma grelha sobre uma assadeira e mantenha aquecido em um forno de 107° enquanto prepara o molho.
Adicione o estoque ou vinho, suco de limão, alcaparras, reduza pela metade, misture a manteiga:
Adicione o caldo de galinha ou vinho branco, Suco de limão e alcaparras à panela. Use uma espátula para raspar os pedaços dourados. Reduza o molho pela metade.
Bata as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Coloque o frango em um prato e sirva com o molho derramado sobre o frango.