Frango Piccata

Frango Piccata
Frango Piccatan é um prato principal que serve 4. Para $1.54 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 28g de gordura, e um total de 376 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, salsa, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. 3306 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Frango Piccata, Frango Piccata, e Frango Piccata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare costeletas de frango, bata-as finas: para fazer costeletas de frango, corte as metades do peito de frango horizontalmente, enfileirando-as abertas. Se os pedaços de peito com os quais você está trabalhando forem grandes, você pode cortá-los cada um em dois pedaços.
Ingredientes que você precisará
Costeleta De FrangoCosteleta De Frango
2
Se as peças ainda estiverem grossas após o butterflying, coloque-as entre dois pedaços de filme plástico e bata-as com um martelo de carne até uma espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Costeletas de draga em farinha temperada com parmesão: 
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
4
Misture a farinha, o sal,a pimenta e o parmesão ralado. Lave os pedaços de frango em água. Drague-os bem na mistura de farinha, até ficarem bem revestidos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
1
Aqueça o azeite e 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione metade dos pedaços de frango, não aglomere a panela. Brown bem de cada lado, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire o frango da panela e reserve para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Cozinhe os outros seios da mesma maneira, retire da panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Coloque os seios em uma grelha sobre uma assadeira e mantenha aquecido em um forno de 107° enquanto prepara o molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Adicione o estoque ou vinho, suco de limão, alcaparras, reduza pela metade, misture a manteiga: 
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo de galinha ou vinho branco, Suco de limão e alcaparras à panela. Use uma espátula para raspar os pedaços dourados. Reduza o molho pela metade.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Bata as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Coloque o frango em um prato e sirva com o molho derramado sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
10
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para piccata de frango. Tanto Grüner Veltliner quanto Sauvignon Blanc têm sabores cítricos e à base de plantas que complementam o limão e a salsa de frango piccata. O Domaine De La Pauline Sancerre com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Domaine De La Pauline Sancerre
Domaine De La Pauline Sancerre
Delicadeza e bouquet atraente, este Sancerre parece de cor dourada pálida com aromas de frutas cítricas e tropicais iniciais combinados com mineralidade e dicas no nariz. O paladar é cheio, fresco e delicado com maracujá e limão picante, um pouco Calcado com uma acidez viva, o final é longo com notas de pedregoso minerality.It pode ser bebido como aperitivo. Perfeitamente adequado para pratos de frutos do mar e peixe. Saladas mistas também são uma combinação perfeita, especialmente se a salada incluir frutas cítricas ou queijo de cabra ou frango.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
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