Frango Piccata
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Piccatan. Uma porção contém 250 calorias, 37g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.92 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta moída, grânulos de caldo com sabor de frango, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Piccata, Frango Piccata, e Frango Piccata para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena; cozinhe em fogo médio até a manteiga derreter, mexendo sempre. Reserve e mantenha-se aquecido.
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Alise até a espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Misture a farinha, a páprica e a pimenta vermelha em uma tigela rasa; dragar frango na mistura de farinha.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio.
Adicione o frango e cozinhe de 4 a 5 minutos de cada lado ou até que o frango esteja levemente dourado.
Transfira o frango para um prato de servir e regue com a mistura de vinho.
Polvilhe com salsa picada e decore com rodelas de limão, se desejar.
classificação do carbo: 4