Risoto De Champanhe
O risoto de champanhe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.79 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 24g de gordura, e um total de 614 calorias. Esta receita serve 2. Será um sucesso no seu Reveillon evento. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue champanhe, manteiga, Caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Peixe-Gato assado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe, Risoto De Champanhe, e Risoto De Champagne E Cogumelos.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Coloque as fatias de prosciutto em uma assadeira levemente untada.
Asse até que as fatias de prosciutto estejam quase completamente crocantes, cerca de 6 a 8 minutos. As fatias ficarão crocantes ainda mais à medida que esfriam. Reserve para enfeitar.
Em uma panela média, leve o caldo de frango para ferver. Reduza o fogo para ferver. Escalde os aspargos no caldo de galinha por 2 minutos.
Retire os aspargos com uma escumadeira. Reserve os aspargos e mantenha o caldo de frango em fogo baixo.
Em outra panela média, derreta 1 colher de sopa da manteiga.
Adicione a chalota e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Adicione o arroz Arborio e mexa para revestir a manteiga. Continue brindando o arroz, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos a mais.
Adicione o champanhe e cozinhe até que o líquido quase evapore, cerca de 3 minutos.
Adicione 1/2 xícara do caldo fervendo e mexa até quase completamente absorvido, cerca de 2 minutos. Continue cozinhando o arroz, adicionando o caldo 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre e permitindo que cada adição de caldo absorva antes de adicionar o próximo, até que o arroz esteja macio, mas ainda firme na mordida e a mistura fique cremosa, cerca de 20 minutos no total.
Retire do fogo. Misture delicadamente os aspargos, a manteiga restante, o Parmesão, o sal e a pimenta. Coloque o risoto em pratos e decore quebrando o prosciutto crocante em pedaços menores por cima do risoto.