Frango Ramen
Frango Ramen pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.15 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 614 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária japonesa. Vá até a loja e pegue óleo vegetal os aromáticos, ossos de frango, macarrão servingsramen de acordo com as instruções da embalagem e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 4 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Tentar Frango Ramen, Frango Ramen, e Um Pote De Frango E Veggie Ramen para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma chaleira cheia de água para ferver.
Coloque as pontas das asas e os ossos de frango em uma pia limpa e despeje a água fervente sobre o frango. Lave o frango com água fria, esfregando quaisquer aglomerados de sangue. Esta etapa solidifica um pouco do sangue do frango para que você possa lavá-lo e não acabe em sua sopa. Em uma panela pequena, adicione o alho-poró, o gengibre e o alho e cubra com óleo vegetal. Frite delicadamente em fogo médio e baixo até que os aromáticos fiquem castanhos escuros, mas não queimados (cerca de 30-40 minutos).
Adicione o kombu, as pontas das asas e os ossos a uma panela de pressão e cubra com 10 xícaras de água. Deixe ferver descoberto, depois retire a escória que flutua até o topo. Continue deslizando até não ver mais escória.
Retire o kombu e descarte, em seguida, adicione o alho-poró frito, gengibre e alho. Feche a tampa e cozinhe sob alta pressão por 1,5 horas.Quando o caldo estiver pronto para cozinhar, deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Despeje-o através de uma peneira grande em uma tigela grande. Aperte os sólidos com as mãos para extrair o máximo de líquido possível. Você notará que o líquido começa a ficar branco cremoso. Isso é o que dá à sopa seu corpo, então certifique-se de obter cada última gota.
Despeje a sopa coada por uma peneira extra fina (como uma peneira de chá) em um recipiente limpo. Você pode parar aqui e refrigerar o estoque ou continuar.Se você refrigerou o estoque, deve ser bastante fácil raspar o excesso de gordura com uma colher. Caso contrário, use um skimmer gordo para desnatar a gordura extra e reserve a gordura. Em ambos os casos, você quer deixar um pouco de gordura para trás. Meça sua sopa. Você deve ter cerca de 6 xícaras, se você tiver mais, você deve ferver até 6 xícaras, se você tiver menos, adicione water.To faça o óleo de cebolinha caramelizado, adicione o óleo de gergelim junto com cerca de 2 colheres de sopa de gordura de frango que você desnatou da sopa para uma panela pequena.
Coloque a panela em fogo médio e adicione as cebolinhas picadas. Frite as cebolinhas até ficarem de cor média a marrom escuro. Desligue o fogo e adicione cuidadosamente 1 colher de sopa de molho de soja. O óleo vai vomitar, então tenha muito cuidado. Este carameliza o molho de soja, dando-lhe um maravilhoso aroma tostado. Para fazer a sopa, adicione as 6 xícaras de caldo coado a uma panela, adicione 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de sal e o leite de soja e aqueça suavemente.Ferva o macarrão de acordo com as instruções da embalagem ou faça um lote de ramen caseiro noodles.To termine o ramen divida o macarrão entre quatro tigelas, despeje a sopa sobre o macarrão e cubra com sua escolha de coberturas. Eu servi isso com um ovo cozido macio, menma, cebolinha desfiada e chashu de frango, mas o que você cobre depende de você. Ferva o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque o macarrão cozido na tigela e adicione as coberturas. Cubra com a sopa quente e regue com um pouco do óleo de cebolinha caramelizado.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.