Frango Ramen

Frango Ramen
Frango Ramen pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.15 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 614 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária japonesa. Vá até a loja e pegue óleo vegetal os aromáticos, ossos de frango, macarrão servingsramen de acordo com as instruções da embalagem e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 4 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Tentar Frango Ramen, Frango Ramen, e Um Pote De Frango E Veggie Ramen para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma chaleira cheia de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2
Coloque as pontas das asas e os ossos de frango em uma pia limpa e despeje a água fervente sobre o frango. Lave o frango com água fria, esfregando quaisquer aglomerados de sangue. Esta etapa solidifica um pouco do sangue do frango para que você possa lavá-lo e não acabe em sua sopa. Em uma panela pequena, adicione o alho-poró, o gengibre e o alho e cubra com óleo vegetal. Frite delicadamente em fogo médio e baixo até que os aromáticos fiquem castanhos escuros, mas não queimados (cerca de 30-40 minutos).
Ingredientes que você precisará
Ossos De FrangoOssos De Frango
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
GengibreGengibre
PorroPorro
AguaAgua
SopaSopa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o kombu, as pontas das asas e os ossos a uma panela de pressão e cubra com 10 xícaras de água. Deixe ferver descoberto, depois retire a escória que flutua até o topo. Continue deslizando até não ver mais escória.
Ingredientes que você precisará
KombuKombu
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire o kombu e descarte, em seguida, adicione o alho-poró frito, gengibre e alho. Feche a tampa e cozinhe sob alta pressão por 1,5 horas.Quando o caldo estiver pronto para cozinhar, deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
KombuKombu
PorroPorro
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Despeje-o através de uma peneira grande em uma tigela grande. Aperte os sólidos com as mãos para extrair o máximo de líquido possível. Você notará que o líquido começa a ficar branco cremoso. Isso é o que dá à sopa seu corpo, então certifique-se de obter cada última gota.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Despeje a sopa coada por uma peneira extra fina (como uma peneira de chá) em um recipiente limpo. Você pode parar aqui e refrigerar o estoque ou continuar.Se você refrigerou o estoque, deve ser bastante fácil raspar o excesso de gordura com uma colher. Caso contrário, use um skimmer gordo para desnatar a gordura extra e reserve a gordura. Em ambos os casos, você quer deixar um pouco de gordura para trás. Meça sua sopa. Você deve ter cerca de 6 xícaras, se você tiver mais, você deve ferver até 6 xícaras, se você tiver menos, adicione water.To faça o óleo de cebolinha caramelizado, adicione o óleo de gergelim junto com cerca de 2 colheres de sopa de gordura de frango que você desnatou da sopa para uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Gordura De FrangoGordura De Frango
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
CebolaCebola
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
SopaSopa
OleoOleo
ChaCha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
RecuperadorRecuperador
7
Coloque a panela em fogo médio e adicione as cebolinhas picadas. Frite as cebolinhas até ficarem de cor média a marrom escuro. Desligue o fogo e adicione cuidadosamente 1 colher de sopa de molho de soja. O óleo vai vomitar, então tenha muito cuidado. Este carameliza o molho de soja, dando-lhe um maravilhoso aroma tostado. Para fazer a sopa, adicione as 6 xícaras de caldo coado a uma panela, adicione 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de sal e o leite de soja e aqueça suavemente.Ferva o macarrão de acordo com as instruções da embalagem ou faça um lote de ramen caseiro noodles.To termine o ramen divida o macarrão entre quatro tigelas, despeje a sopa sobre o macarrão e cubra com sua escolha de coberturas. Eu servi isso com um ovo cozido macio, menma, cebolinha desfiada e chashu de frango, mas o que você cobre depende de você. Ferva o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão RamenMacarrão Ramen
CebolaCebola
Molho De SojaMolho De Soja
SojaSoja
Frango InteiroFrango Inteiro
MassasMassas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
SalSal
SopaSopa
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
PotePote
8
Coloque o macarrão cozido na tigela e adicione as coberturas. Cubra com a sopa quente e regue com um pouco do óleo de cebolinha caramelizado.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MassasMassas
SopaSopa
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 4 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista