Frango Recheado Com Alho-Poró, Shiitakes e mussarela
Precisa de um prato sem glúten e primal? Frango recheado com alho-poró, Shiitakes e mussarela pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 336 calorias, 45g de proteína, e 12g de gordura. Para $4.26 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cogumelos shiitake, queijo mussarela meio desnatado, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Coxas de frango com alho-poró e Shiitakes, Tamboril salteado com alho-poró e Shiitakes, e Peitos de frango recheados com Shiitakes e Provolone.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione chalotas e alho; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Adicione cogumelos, alho-poró, 1/4 colher de chá de sal, tomilho e 1/8 colher de chá de pimenta; cozinhe 4 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Adicione a Madeira; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido evapore.
Transfira a mistura de cogumelos para uma tigela; esfrie 5 minutos. Junte os queijos e a salsa.
Corte cada peito ao meio longitudinalmente, cortando para, mas não através, outro lado. Abra as metades, colocando o peito plano.
Coloque cada metade do peito entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Polvilhe o frango com o restante de 1/4 colher de chá de sal e o restante de 1/8 colher de chá de pimenta.
Divida a mistura de cogumelos em 4 porções; coloque cada porção no centro de cada metade do peito; deixe uma borda de 1/2 polegada em cada extremidade. Dobre os lados sobre o recheio.
Coloque uma folha de 2 pés de comprimento de filme plástico resistente em uma superfície de trabalho com 1 lado longo pendurado sobre a borda do balcão 2 polegadas.
Coloque uma metade do peito recheado, lado da costura para baixo, no final mais distante de você; enrole firmemente o peito em sua direção, moda gelatinosa. Torça as extremidades em direções opostas para formar um cilindro. Amarre filme plástico em nós apertados contra a metade do peito em cada extremidade. Apare o excesso de envoltório perto do nó.
Coloque uma segunda folha de 2 pés de comprimento de filme plástico resistente na superfície de trabalho; coloque o peito enrolado no envoltório e repita o procedimento. Repita com as metades restantes do peito.
Leve 3 litros de água para ferver em uma panela grande; adicione o frango. Cozinhe 15 minutos( não ferva), virando ocasionalmente.
Retire da água e deixe repousar 10 minutos antes de desembrulhar e cortar em fatias de 1/2 de polegada de espessura.