Frango Recheado Com Cuscuz
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango recheado com cuscuz. Para $2.15 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 333 calorias, 39g de proteína, e 14g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, cuscuz, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cuscuz Com Curry-Frango Recheado, Peitos De Frango Recheados Com Cuscuz Curry, e Pimentões recheados com frango e cuscuz.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela pequena; retire do fogo. Misture o cuscuz. Cubra e deixe repousar 4 minutos.
Coloque o cuscuz em uma tigela pequena; fluff com um garfo. Deixe esfriar por 10 minutos.
Adicione 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e os próximos 8 ingredientes (através do alho); misture.
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico; Libra a 1/4 de polegada de espessura. Divida a mistura de cuscuz uniformemente entre as metades do peito; enrole a moda jelly-roll. Seguro com picaretas de madeira.
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o frango à panela; cozinhe por 6 minutos ou até dourar; vire o frango.
Asse a 400 por 5 minutos ou até que o frango esteja pronto.