Frango recheado com espinafre
Frango recheado com espinafre é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Este prato tem 354 calorias, 42g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $2.33 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem manteiga, queijo parmesão, bacon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Spinoccoli-peito de frango empanado recheado com espinafre, brócolis e queijo, Frango Recheado Com Espinafre, e Frango Recheado Com Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o espinafre, a cebolinha e o Parmesão; tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente grande, cozinhe o bacon em fogo moderadamente alto até ficar crocante, 4 minutos.
Transfira o bacon para a tigela.
Tempere as costeletas com sal e pimenta.
Espalhe o espinafre nas costeletas, dobre ao meio e pressione para fechar.
Aqueça a frigideira com a gordura do bacon até chiar.
Adicione o frango e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até ficar cozido, 6 minutos; transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
Adicione o vinagre à frigideira; cozinhe por 30 segundos. Fora do fogo, gire na manteiga até derreter. Coloque o molho sobre o frango; sirva.