Frango recheado com espinafre e feta
Frango recheado com espinafre e feta é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Este prato tem 159 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.01 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 284 foodies e cozinheiros. Se você tem pinhão, espinafre, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Frango recheado com espinafre e queijo Feta, Frango Recheado Com Espinafre-Feta, e Frango Recheado Com Espinafre-Feta.
Instrucao
Escorra o espinafre em uma peneira e pressione o máximo de água possível.
Misture com o queijo feta e um pouco de pimenta preta, depois encha entre a carne e a pele do frango, alisando a pele de volta sobre o recheio. Tempere o frango com um pouco de sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira com uma tampa.
Adicione o frango, com o lado da pele para baixo e frite até que a pele esteja dourada. Vire - o e cozinhe do outro lado, adicione os pinhões e frite até ficar levemente torrado.
Adicione 6 colheres de sopa de água e cubra por 15-20 minutos até que o frango esteja cozido.