Frango Recheado com mamão e arroz Basmati
Frango Recheado com mamão e arroz Basmati podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 484 calorias, 29g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.04 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de suco de laranja, pimenta caiena, bolachas redondas amanteigadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Abobrinha recheada com Pinenuts e arroz Herbed Basmati, Tomates E Pimentões Recheados Com Arroz Basmati E Couve, e Frango Tandoori com arroz Basmati.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Coloque um peito de frango plano em sua superfície de trabalho. Use a ponta de uma faca afiada de desossa ou apara para cortar um bolso no peito de frango através de uma fenda de 2 polegadas no lado. Repita com os peitos de frango restantes.
Coloque as fatias no bolso de cada peito de frango e polvilhe as fatias de mamão com canela a gosto. Mergulhe as metades do peito de frango, uma de cada vez, na margarina derretida e depois nas migalhas de biscoito.
Aqueça 1 colher de sopa de margarina em uma frigideira em fogo médio-alto. Arrume os peitos de frango na frigideira e cozinhe até dourar de cada lado, cerca de 10 minutos.
Coloque os peitos de frango dourados na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, depois vire cada peito de frango. Continue assando até que os peitos de frango não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 20 minutos a mais. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Enquanto isso, derreta as 1 colher de sopa restantes de margarina na mesma frigideira usada para dourar o frango em fogo médio-alto, raspando os pedaços dourados. Junte o suco de laranja, abacaxi, açúcar mascavo, 1/2 colher de chá de canela, noz-moscada, pimenta caiena, sal e pimenta. Reduza o fogo para médio e cozinhe até reduzir, cerca de 30 minutos. Reduza o fogo mais uma vez para baixo e continue fervendo até que o molho esteja engrossado.
Sirva os peitos de frango sobre o arroz com o molho de abacaxi colhido por cima.