Frango Recheado com Pimenta Jack
Se você tiver aproximadamente 45 minutos para ficar na cozinha, Pepper Jack Stuffed Chicken pode ser uma ótima receita sem glúten para experimentar. Esse acompanhamento tem 297 calorias, 31g de proteína e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Por US$ 1,49 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer óleo de canolan, queijo pepper jack, metades de peito de frango e tempero para taco. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 62%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Frango Recheado com Pepper Jack, Hambúrgueres Recheados com Pepper Jack e Hambúrgueres Recheados com Bacon e Pepper Jack.
Instrucao
Corte o queijo em dois 2-1/4 n. x 1 pol. x 3/4 pol. tiras. Achate o frango em 1/4 pol. grossura.
Coloque uma tira de queijo no centro de cada metade do peito de frango; dobre o frango sobre o queijo e prenda com palitos. Esfregue o tempero mexicano sobre o frango.
Em uma frigideira grande, doure o frango em óleo por todos os lados.
Transfira para uma forma untada de 8 pol. assadeira quadrada.
Asse, descoberto, a 350° por 25-30 minutos ou até que a carne não fique mais rosada. Descarte os palitos.