Frango Recheado com Pimenta Jack

Frango Recheado com Pimenta Jack
Se você tiver aproximadamente 45 minutos para ficar na cozinha, Pepper Jack Stuffed Chicken pode ser uma ótima receita sem glúten para experimentar. Esse acompanhamento tem 297 calorias, 31g de proteína e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Por US$ 1,49 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer óleo de canolan, queijo pepper jack, metades de peito de frango e tempero para taco. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 62%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Frango Recheado com Pepper Jack, Hambúrgueres Recheados com Pepper Jack e Hambúrgueres Recheados com Bacon e Pepper Jack.

Instrucao

1
Corte o queijo em dois 2-1/4 n. x 1 pol. x 3/4 pol. tiras. Achate o frango em 1/4 pol. grossura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2
Coloque uma tira de queijo no centro de cada metade do peito de frango; dobre o frango sobre o queijo e prenda com palitos. Esfregue o tempero mexicano sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Em uma frigideira grande, doure o frango em óleo por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira para uma forma untada de 8 pol. assadeira quadrada.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Asse, descoberto, a 350° por 25-30 minutos ou até que a carne não fique mais rosada. Descarte os palitos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista