Frango Recheado (Purê De Batatas)
Frango recheado (purê de batatas) é um Gluten receita com 6 porções. Para $1.03 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 12g de gordura, e um total de 240 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver sal e pimenta, manteiga, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Fetan e Bacon frango recheado com purê de cebola, Morels recheados com purê de batatas cremosas, e Poblanos recheados com purê de queijo de cabra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma panela média, adicione as batatas e água fria suficiente para cobrir e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Escorra e devolva as batatas à panela.
Adicione o leite, 2 colheres de sopa de manteiga e raspas de limão e amasse até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Transfira as batatas para uma superfície de trabalho, Alise em uma rodada uniforme e corte em quartos.
Passe os dedos sob a pele de cada peito de frango para separá-lo da carne.
Coloque 1/4 das batatas sob a pele de cada peito, pressionando suavemente para distribuir uniformemente.
Coloque o frango recheado em uma assadeira, regue com o azeite e tempere com sal e pimenta.
Asse até ficar macio e os sucos ficarem limpos, cerca de 40 minutos.
Transfira o frango para uma travessa. Mexa o suco de limão, a salsa e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga nos sucos da panela, raspando os pedaços dourados do fundo. Coloque o molho sobre o frango e sirva.