Frango Recheio Caçarola
A receita caçarola de recheio de frango pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita faz 20 porções com 182 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de peitos de frango, caldo de galinha, legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Caçarola de frango e recheio, Frango Recheio Caçarola, e Frango Recheio Caçarola.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett]()
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.