Frango Refogado Com Mel E Soja
Fritar frango com mel e soja requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para $1,02 Por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta obra tem 198 calorias, 9g de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver metades de peito de frango, molho de soja, feijão verde e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 41%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mel Soja Frango Refogado, Mel, Sésamo E Soja, e Frituras de frango, de porco ou de camarão, de soja cítrica.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 400 dólares por garrafa.
![Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)]()
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.