Frango Salgado com Espinafre
Se você quiser adicionar mais receitas originais e sem glúten ao seu repertório, Frango Salgado com Espinafre pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 3,02 a porção, esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 391 calorias, 38g de proteína e 21g de gordura. Esta receita serve 1. 206 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas gostaram muito deste prato principal. Se você tiver espinafre, meio peito de frango, molho para salada e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação tremenda de 98%. Receitas semelhantes incluem Torta Salgada de Espinafre, Molho Salgado de Espinafre e Alcachofra Salgada e Espinafre.
Instrucao
Coloque 3 colheres de sopa de molho para salada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione o frango. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Escorra e descarte a marinada. Em uma frigideira pequena, doure o frango de cada lado.
Retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, refogue o espinafre, o restante do molho da salada e o sal até o espinafre murchar; ralo.
Coloque o frango em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha. Cubra com espinafre e queijo.
Asse, descoberto, a 350° por 18-22 minutos ou até que o suco do frango escorra claro.