Frango Salgado com Espinafre

Frango Salgado com Espinafre
Se você quiser adicionar mais receitas originais e sem glúten ao seu repertório, Frango Salgado com Espinafre pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 3,02 a porção, esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 391 calorias, 38g de proteína e 21g de gordura. Esta receita serve 1. 206 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas gostaram muito deste prato principal. Se você tiver espinafre, meio peito de frango, molho para salada e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação tremenda de 98%. Receitas semelhantes incluem Torta Salgada de Espinafre, Molho Salgado de Espinafre e Alcachofra Salgada e Espinafre.

Instrucao

1
Coloque 3 colheres de sopa de molho para salada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione o frango. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Escorra e descarte a marinada. Em uma frigideira pequena, doure o frango de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, refogue o espinafre, o restante do molho da salada e o sal até o espinafre murchar; ralo.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque o frango em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha. Cubra com espinafre e queijo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Asse, descoberto, a 350° por 18-22 minutos ou até que o suco do frango escorra claro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose1
Pontuação De Saúde44
Revista