Frango salteado e abobrinha com salsa-molho de cerefólio

Frango salteado e abobrinha com molho de Panela De Salsa-cerefólio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap tem 289 calorias, 38g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.02 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de suco de limão, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Frango salteado e abobrinha com salsa-molho de cerefólio, Couve De Bruxelas Refogada Com Cerefólio, e Frango em rábano e molho de cerefólio.
Instrucao
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Aqueça 1 colher de chá de manteiga e óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da panela; mantenha quente.
Adicione a abobrinha e o restante 1/4 colher de chá de sal à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até ficar crocante.
Retire da panela; mantenha quente.
Derreta 1 colher de chá de manteiga na panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o caldo e o cerefólio; deixe ferver. Cozinhe 3 minutos ou até reduzir para 1/4 xícara.
Retire do fogo; misture as restantes 1 1/2 colheres de sopa de manteiga, suco de limão e salsa.
Sirva frango com molho e abobrinha.