Frango Sate
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 93 calorias, 12g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de caldo de galinha, cominho moído, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Saté, Sate Chicken, e Frango Saté Wraps para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de caldo de galinha, cebola, molho de soja, alho, gengibre, cominho e açafrão.
Coloque o frango em uma tigela não metálica ou em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente.
Adicione metade da mistura de caldo; mexa para revestir. Cubra a tigela ou o saco de vedação.
Leve à geladeira pelo menos 1-1 / 2 horas para marinar. Quando estiver pronto para servir, pré-aqueça o frango.
Escorra o frango; descarte a marinada. Enfie o frango em espetos de madeira.
Coloque em rack de frango pan.
Grelhar 8 a 10 min. ou até ficar cozido, virando ocasionalmente. Enquanto isso, misture a mistura restante da marinada, o caldo restante de 1/2 xícara, o amendoim, o açúcar e o amido de milho na panela. Cozinhe em fogo médio-alto até a mistura ferver e engrossar, mexendo ocasionalmente.