Frango Siciliano
Frango Siciliano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 360 calorias, 39g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.51 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, azeitonas sicilianas, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Siciliano, Frango Siciliano Picante, e Frigideira Frango Siciliano para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; bata cada metade do peito até a espessura de 1/2 polegada usando um martelo de carne ou frigideira pesada.
Polvilhe os dois lados do frango com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Coloque a farinha em um prato raso; dragar frango na farinha.
Adicione o frango à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto.
Adicione as azeitonas e os próximos 4 ingredientes (através dos tomates); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até que o frango esteja pronto.