Frango sob um tijolo
Frango sob um tijolo é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita com 4 porções. Para $2.67 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 74g de proteína, 67g de gordura, e um total de 914 calorias. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de frango, sal kosher, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Receitas semelhantes incluem Frango Sob Um Tijolo, Frango sob um tijolo, e Frango Tijolo.
Instrucao
Prepare a grelha para um calor alto e indireto (para uma grelha a carvão, brasas de banco em 1 lado da grelha; para uma grelha a gás, deixe 1 ou 2 queimadores fora).
Coloque o frango na superfície de trabalho, com a pele voltada para cima. Usando as palmas das mãos, pressione firmemente no esterno para achatar o peito.
Esfregue o frango com óleo; tempere com sal e pimenta. Dobre as asas ligeiramente sob o peito.
Coloque o frango, com a pele voltada para baixo, em fogo indireto, coloque os tijolos por cima e grelhe, coberto, até que a pele fique dourada e crocante, 25-30 minutos. Usando pinças, remova Tijolos; vire o frango, com a pele voltada para cima. Substitua os tijolos e continue grelhando até que o frango esteja cozido e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa Registre 74°, 25-30 minutos a mais.
Usando tesouras de cozinha, corte o frango ao longo de ambos os lados da espinha dorsal para removê-lo. Vire o frango. Pressione o esterno até ouvir rachar. Muito frango? Peça ao seu açougueiro para fazer isso por você.