Frango sob um tijolo

Frango sob um tijolo
Frango sob um tijolo é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita com 4 porções. Para $2.67 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 74g de proteína, 67g de gordura, e um total de 914 calorias. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de frango, sal kosher, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Receitas semelhantes incluem Frango Sob Um Tijolo, Frango sob um tijolo, e Frango Tijolo.

Instrucao

1
Prepare a grelha para um calor alto e indireto (para uma grelha a carvão, brasas de banco em 1 lado da grelha; para uma grelha a gás, deixe 1 ou 2 queimadores fora).
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Coloque o frango na superfície de trabalho, com a pele voltada para cima. Usando as palmas das mãos, pressione firmemente no esterno para achatar o peito.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Esfregue o frango com óleo; tempere com sal e pimenta. Dobre as asas ligeiramente sob o peito.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
Asas De FrangoAsas De Frango
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Coloque o frango, com a pele voltada para baixo, em fogo indireto, coloque os tijolos por cima e grelhe, coberto, até que a pele fique dourada e crocante, 25-30 minutos. Usando pinças, remova Tijolos; vire o frango, com a pele voltada para cima. Substitua os tijolos e continue grelhando até que o frango esteja cozido e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa Registre 74°, 25-30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
PincaPinca
1
Usando tesouras de cozinha, corte o frango ao longo de ambos os lados da espinha dorsal para removê-lo. Vire o frango. Pressione o esterno até ouvir rachar. Muito frango? Peça ao seu açougueiro para fazer isso por você.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista