Frango Souvlaki
Frango Souvlaki pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 29g de gordura, e um total de 422 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,67 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem azeitonas kalamatan, pepino, pão achatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frango Souvlaki, Frango Souvlaki, e Frango Souvlaki.
Instrucao
Aqueça o forno a 200 F. embrulhe o pão em papel alumínio e coloque em oven.In uma tigela média, misture os tomates, cebola, queijo Feta e olives.In uma tigela grande, misture o orégano, tomilho, pimenta, 1 1/2 colheres de chá do vinagre e o suco de limão. Adicione lentamente 4 colheres de sopa do óleo em uma corrente constante, mexendo constantemente até incorporar.
Despeje 2 1/2 colheres de sopa do vinagrete sobre a mistura de tomate, misture e reserve.
Adicione o frango ao vinagrete restante, misture e reserve.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Transfira o frango, mas não o líquido, para a frigideira e aqueça, virando ocasionalmente, até ficar cozido, cerca de 5 minutos.Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o iogurte, o pepino, o endro e o vinagre restante.
Espalhe o pão com um pouco do molho de iogurte e cubra com o frango.
Adicione a salada de tomate e dobre.Dica: o souvlaki Grego tradicionalmente pede cordeiro, mas você também pode fazê-lo com peitos de frango, costeletas de peru ou camarão.