Frango Teriyaki
O frango Teriyaki pode ser uma boa receita para expandir o repertório do prato principal. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 6 e custos 99 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 23g de gordura, e um total de 369 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato japonês. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Taste Of Home requer açúcar mascavo, gengibre moído, xerez e molho de soja. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante má. Tente Asas de Frango Teriyaki com molho teriyaki fresco, Asas de Frango Teriyaki com molho teriyaki fresco, e Teriyaki De Frango (Tori No Teriyaki) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture o molho de soja, o óleo, o açúcar mascavo, o xerez, se desejar, o gengibre e o alho em pó;adicione as coxas. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira 4 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Escorra e descarte a marinada.
Coloque o frango em uma única camada em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Cozer, descoberto, a 3753545 minutos ou até um termómetro ler 180 e os sumos correrem límpidos.