Frango Teriyaki e Legumes

Frango Teriyaki e Legumes
Se você tiver aproximadamente 30 minutos para passar na cozinha, Frango Teriyaki com Legumes pode ser uma receita espetacular sem laticínios para experimentar. Por US$ 3,4 por porção, esta receita cobre 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 860 calorias, 58g de proteína e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre arroz pilaf, abóbora, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato japonês. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 77%. Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de frango Teriyaki com legumes, frango Teriyaki com legumes e frango Teriyaki com legumes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de amido de milho, suco de laranja e molho teriyaki; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Achate ligeiramente o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Coloque o sal e o amido de milho restante em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
4
Adicione o frango, um pedaço de cada vez, e agite para revestir. Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o frango aos poucos em 2 colheres de sopa de óleo por 5-6 minutos de cada lado ou até que o suco do frango fique claro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire e mantenha aquecido.
6
Na mesma frigideira, refogue a abóbora e a cebola no azeite restante por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a mistura de salada de repolho; refogue por mais 1 minuto ou até que os vegetais estejam macios e crocantes. Mexa a mistura de suco e adicione à panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o frango à frigideira; aquecer completamente. Enquanto isso, prepare o arroz pilaf conforme as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Sirva com mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asiático pode ser combinado com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para comida asiática depende da cozinha e do prato - claro - mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 dólares.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Um vinho musculoso e com um lado suave, esta safra de Karité apresenta-se com aromas de cereja preta, ameixa preta, salsaparrilha, um toque de tangerina e um sedutor sabor carnudo. A sedosidade da frente leva a uma boca cheia de cereja escura, cranberry e especiarias. Ácidos elevados e taninos robustos oferecem envelhecimento e uma adição atraente à sua adega. Combine com: Peito de pato defumado com chá com redução de cereja, soja e presunto assado tri tip marinado com gengibre com cobertura de cranberry.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista