Frango Teriyaki e Legumes

Frango Teriyaki e Legumes
Se você tiver aproximadamente 30 minutos para passar na cozinha, Frango Teriyaki com Legumes pode ser uma receita espetacular sem laticínios para experimentar. Por US$ 3,4 por porção, esta receita cobre 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 860 calorias, 58g de proteína e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre arroz pilaf, abóbora, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato japonês. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 77%. Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de frango Teriyaki com legumes, frango Teriyaki com legumes e frango Teriyaki com legumes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de amido de milho, suco de laranja e molho teriyaki; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Achate ligeiramente o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Coloque o sal e o amido de milho restante em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
4
Adicione o frango, um pedaço de cada vez, e agite para revestir. Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o frango aos poucos em 2 colheres de sopa de óleo por 5-6 minutos de cada lado ou até que o suco do frango fique claro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire e mantenha aquecido.
6
Na mesma frigideira, refogue a abóbora e a cebola no azeite restante por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione a mistura de salada de repolho; refogue por mais 1 minuto ou até que os vegetais estejam macios e crocantes. Mexa a mistura de suco e adicione à panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione o frango à frigideira; aquecer completamente. Enquanto isso, prepare o arroz pilaf conforme as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Sirva com mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asiático pode ser combinado com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para comida asiática depende da cozinha e do prato - claro - mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 dólares.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Um vinho musculoso e com um lado suave, esta safra de Karité apresenta-se com aromas de cereja preta, ameixa preta, salsaparrilha, um toque de tangerina e um sedutor sabor carnudo. A sedosidade da frente leva a uma boca cheia de cereja escura, cranberry e especiarias. Ácidos elevados e taninos robustos oferecem envelhecimento e uma adição atraente à sua adega. Combine com: Peito de pato defumado com chá com redução de cereja, soja e presunto assado tri tip marinado com gengibre com cobertura de cranberry.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista