Frango Tinga Tostaditas
Frango Tinga tostaditas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção contém 2087 calorias, 105g de proteína, e 83g de gordura. Para $7.12 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar, dente de alho, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Tinga de Puerco (Tinga de porco), Frango Tinga, e Abacate e milho Tostaditas para receitas semelhantes.
Instrucao
Calor 1/4 dentro. óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar. Cozinhe 4 tortilhas de cada vez, virando uma ou duas vezes, até dourar profundamente e crocante, 2 a 3 minutos.
Transfira para toalhas de papel; Reserve.
Colher 1 colher de sopa. óleo quente em uma segunda frigideira grande em fogo médio-alto. Refogue a cebola alguns minutos até dourar, adicione alho, sal e pimenta e cozinhe até que o alho comece a dourar, 30 a 60 segundos. Misture 3/4 xícara de água, a pasta de tomate, chipotle puro e açúcar; adicione o frango. Cozinhe, mexendo, até borbulhar, cerca de 2 minutos. Junte mais água, se necessário, para torná-la picante.
Coloque tortilhas em pratos. Cubra com frango.
Decore com repolho, salsa, fresco queso, coentro e abacate.
* Encontre chiles chipotle enlatados, queso fresco e crema nos mercados latinos. Conteúdo puro de chipotle pode em um liquidificador; mantém, refrigerado, até 1 mês.
Nota: Os dados nutricionais são por tostadita.