Frango Tostadas com rabanete Slaw

Frango Tostadas com rabanete Slaw
Frango Tostadas com rabanete Slaw pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita serve 6 e custa US $2,57 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 431 calorias, 38g de proteína, e 21g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue coxas de frango, abacates, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Tentar Frango Tostadas com rabanete Slaw, Tostadas de salmão com abobrinha-rabanete Slaw, e Bife Tostadas com salada de rabanete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o frango, em um forno holandês pesado, misture o suco de laranja, o suco de limão e a pasta de achiote até que a pasta de achiote esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Annatto PasteAnnatto Paste
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola, o alho e o orégano e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione as coxas de frango e vire para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
4
Polvilhe o frango com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Tampa, coloque em fogo médio, leve para ferver, em seguida, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho tenha engrossado e o frango é opaca em todo quando perfurado com uma faca de ponta, cerca de 40 minutos. Descubra e continue a ferver até o molho ficar muito grosso e o frango começar a desmoronar e pegar no fundo da panela, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, depois triture o frango. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Para fazer a slaw rabanete, em uma tigela pequena, misture os rabanetes, cebolinha, coentro e suco de limão e misture para misturar. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Despeje o óleo a uma profundidade de 1 polegada (2,5 cm) em uma frigideira funda e pesada e aqueça em fogo médio-alto até quase fumar. Um de cada vez, adicione as tortilhas e cozinhe, girando uma vez com pinças, até ficar crocante e dourado, 1-2 minutos. Como cada tortilha está pronta, transfira-a para toalhas de papel para escorrer e polvilhe levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
9
Disponha 2 tortilhas lado a lado em cada prato individual. Cubra as tortilhas com o frango, dividindo-o igualmente e, em seguida, coloque o rabanete cortado uniformemente sobre o frango. Cubra as tostadas uniformemente com o queijo e as fatias de abacate e sirva.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
TostadasTostadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
10
Reimpresso com permissão de Kitchen Garden Cookbook por Jeanne Kelley, © 2013 Weldon Owen
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista