Frango Vegetal Assado

Frango Vegetal Assado
Frango vegetal assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 375 calorias, 26g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Uma mistura de batatas, sal e pimenta, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Macarrão assado de vegetais e frango, Frango e vegetais assados Mac e queijo, e Divã De Frango Vegetal Assado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Tempere o frango com sal e pimenta a gosto; coloque em uma assadeira grande. Disponha os legumes ao redor do frango, adicione água ao fundo da panela e cubra bem a panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Asse a 325 graus F (165 graus C), regando ocasionalmente, por 2 horas ou até que o frango esteja dourado e macio e os sucos fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista