Frango Vindaloo

Frango Vindaloo
A Receita Frango Vindaloo está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida indiana. Esta receita faz 4 porções com 479 calorias, 40g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.46 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, pasta de tomate, garam masala e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Vindaloo, Autêntico Frango Vindaloo, Frango Vindaloo, e Frango Vindaloo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 11 ingredientes e 1/4 colher de chá de pimenta caiena no processador até formar pasta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione a pasta do processador e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
4
Adicione o frango e as batatas; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Adicione o caldo; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos. Descubra e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 5 minutos a mais. Tempere com mais caiena, se desejar, e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
6
* Uma mistura de especiarias Disponível nos mercados indianos, algumas lojas de alimentos especiais e muitos supermercados. Para substituir, misture 3/4 colher de chá de cominho moído, 3/4 colher de chá de coentro moído, 1/2 colher de chá de pimenta moída, 1/2 colher de chá de cardamomo moído, 1/4 colher de chá de cravo moído e 1/4 colher de chá de canela em pó; use 1 colher de chá de mistura.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Pó De CardamomoPó De Cardamomo
Canela Em PóCanela Em Pó
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Cominho à TerraCominho à Terra

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Amarelo claro com tons verdes. Pimenta no nariz, notas de especiarias típicas de Grüner Veltliner, ervas aromáticas e frutas amarelas. Denso e complexo no palato, prometendo potencial de envelhecimento.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista