Frango Vindaloo
A Receita Frango Vindaloo está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida indiana. Esta receita faz 4 porções com 479 calorias, 40g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.46 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, pasta de tomate, garam masala e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Vindaloo, Autêntico Frango Vindaloo, Frango Vindaloo, e Frango Vindaloo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 11 ingredientes e 1/4 colher de chá de pimenta caiena no processador até formar pasta.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a pasta do processador e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
Adicione o frango e as batatas; refogue 5 minutos.
Adicione o caldo; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos. Descubra e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 5 minutos a mais. Tempere com mais caiena, se desejar, e sal e pimenta.
* Uma mistura de especiarias Disponível nos mercados indianos, algumas lojas de alimentos especiais e muitos supermercados. Para substituir, misture 3/4 colher de chá de cominho moído, 3/4 colher de chá de coentro moído, 1/2 colher de chá de pimenta moída, 1/2 colher de chá de cardamomo moído, 1/4 colher de chá de cravo moído e 1/4 colher de chá de canela em pó; use 1 colher de chá de mistura.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner]()
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Amarelo claro com tons verdes. Pimenta no nariz, notas de especiarias típicas de Grüner Veltliner, ervas aromáticas e frutas amarelas. Denso e complexo no palato, prometendo potencial de envelhecimento.