Frango Vitrificado Laranja-Balsâmico

Laranja-frango envidraçado balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,59 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 17g de gordura, e um total de 431 calorias. Se você tem marmelada de laranja, tempero de aves, coxas de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a marmelada de laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é excelente. Tentar Frango envidraçado laranja balsâmico com Polenta cremosa de queijo de cabra, Frango Vitrificado Balsâmico, e Frango Com Vidro Balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o azeite extra-virgem em fogo médio-alto a alto.
Tempere o frango generosamente com sal, pimenta e tempero de aves. Quando o óleo estiver quente e ondular, adicione o frango e doure por 5 minutos, depois vire e polvilhe com alecrim. Cozinhe até que o frango esteja macio e cozido, cerca de 5 minutos a mais.
Em uma tigela pequena, misture a marmelada, o vinagre e o caldo e despeje sobre o frango. Cozinhe por 2 a 3 minutos ou até que o molho tenha engrossado e se torne um esmalte fino.
Adicione as cebolinhas durante o último minuto do tempo de cozimento. Disponha em uma travessa e sirva coberto com rúcula.