Frango Wellington Caçarola
Caçarola de frango Wellington pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 515 calorias, 29g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.47 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta moída, pãezinhos crescentes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os rolos crescentes refrigerados, você pode seguir este prato principal com o Rápida Cereja Turnovers como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Wellington, Frango Wellington, e Torta De Frango Ala Wellington para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa o frango até que não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 3 a 4 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C). Reserve para esfriar até esfriar o suficiente para manusear; corte em pedaços.
Misture o frango, o cream cheese, os cogumelos, a cebola verde, o sal e a pimenta do reino em uma tigela.
Desenrole a massa em rolo crescente.
Coloque uma porção da mistura de frango no centro de cada pedaço de massa e dobre os três cantos para cima, formando um bolso. Aperte as bordas para selar.
Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 20 minutos.