Franjas De Vitela Assadas

Franjas De Vitela Assadas
Faça guisado

Instrucao

1
Leve o semiglace para ferver em uma panela de 1 litro em fogo moderado.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Retire do fogo e mantenha quente, parcialmente coberto.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Seque as hastes e polvilhe com sal e pimenta. Draga as hastes na farinha para revestir, sacudindo o excesso.
4
Aqueça o óleo em uma panela refratária pesada de 5 a 6 litros de largura em fogo moderadamente alto até apenas fumar, depois as hastes marrons por todos os lados, cerca de 10 minutos no total, e transfira com pinças para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
5
Adicione a manteiga à panela e aqueça até a espuma diminuir, refogue a cebola, a cenoura, o aipo e o alho, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Adicione o vinho, raspando os pedaços marrons e adicione o semiglace quente, os tomates e a folha de louro. Retorne as hastes (com qualquer suco acumulado no prato) para a panela e leve o líquido para ferver, depois cubra a panela e refogue as hastes no forno até que a carne esteja muito macia, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
7
Transfira cuidadosamente as hastes com uma escumadeira para um prato limpo e mantenha quente, frouxamente coberto com papel alumínio. Desnate a gordura do molho, depois cozinhe, descoberto, em cima do fogão, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta e adicione as hastes e cozinhe em fogo baixo até aquecer. (Descarte as cordas e a folha de louro antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
8
Faça gremolata
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1
* Disponível em lojas de alimentos especiais e cooking.com.
Ingredientes que você precisará
Osso BucoOsso Buco
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2
Nota dos cozinheiros
1
* Disponível em lojas de alimentos especiais e cooking.com.
Ingredientes que você precisará
Osso BucoOsso Buco
2
*Available at specialty foods shops and cooking.com.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista